logotype
Керамическая плитка
Мебель
Освещение
Сантехника
Двери
Лепной декор
Отопление
Кухни
Штукатурки
Ламинат, паркет
Обои
Шторы
Мы на 

г.Херсон, ул. Воронцовская, 33. тел. (0552) 44-44-44

Мы на 
main_logo

г.Херсон, ул. Воронцовская, 33. тел. (0552) 44-44-44

ANSERGLOB

Cтрана: Украина
Веб-сайт: www.anser.pl

Сухие строительные смеси на цементной основе ANSERGLOB  производятся на заводе «ANSER-UKRAINE» компанией АОЗТ «КРУЗ». Эта компания является официальным представителем в Украине польского химического концерна «ANSER».  Клей для паркета выпускается на польском предприятии с 1989 года, когда все начиналось с одного маленького цеха.  В 1994 году была основана компания  «ANSER» , которая  является одним из лидеров в производстве строительной химии. Сейчас химический завод «ANSER» – это 260 различных продуктов химической промышленности: сухие смеси (растворы, фуги, шпатлевка, цемент, гипс), монтажная пена, силиконы, клеи, краски, эмали, растворители, лак и др.).  Имея 15 собственных заводов в Польше, «ANSER»  производит как само сырьё, так и конечные продукты, поставляя их на рынки России, Беларуссии, Украины, Латвии, Эстонии и Литвы.  Современная исследовательская лаборатория и анализ рынка привели к повышению качества продукции и выход на международный уровень.

АОЗТ «Круз» основана в 1996 г. в Херсоне, одном из лучших городов юга Украины, на живописном берегу Днепра. Компания «КРУЗ» работает по двум основным направлениям: разработка и производство строительных смесей Anserglob.

Производство  «ANSER-UKRAINE»   оснащённое высококачественным европейским оборудованием по последнему слову техники. На заводе постоянно проводится контроль качества продукции польскими специалистами концерна «ANSER», который полностью отвечает за качество продукции ANSERGLOB, произведённой в Украине.

Copyright MAXXmarketing GmbH